爱游戏电子

 团学动态
 首页  学生工作  团学动态

爱游戏电子:爱游戏电子顺利开展 “创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”系列活动

爱游戏电子:信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

期末将至,为呼吁环资学子诚信应考,发扬环资文明考风,爱游戏电子开展了“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”系列活动。

6月12日起,爱游戏电子在学院办公楼挂出了“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”的宣传标语,向学子发起了诚信考试倡议,并签署了《“文明考风,诚信考试”倡议书》。同时,各专业班级提出了各具专业特色的诚信考试宣言,倡导文明考风。

6月14日下午,爱游戏电子于嘉锡楼211会议室举行了诚信考试承诺大会。会议伊始,学生代表叶圣琳同学上台发言,她以孔子关于诚信的语录为引,结合十九大报告中的诚信建设,提出“创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子”的倡议,从多个方面倡导考生们恪守诚信,杜绝舞弊。随后环境与资源学院党委副书记刘朝晖老师上台讲话,刘朝晖副书记强调诚信就是一种德,既是个人的德,也是一种大德,是国家的德、社会的德;青年要从现在做起、从自己做起,让诚信成为自己做人做事的基本准则。“创诚信校园 树诚信学风 做诚信学子”,应当:一、要勤学,下得苦功夫,求得真学问;二、要修德,加强道德修养,注重道德实践;三、要明辨,善于明辨是非,善于决断选择;四、要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。会议的最后,学生代表石佳同学领读诚信考试承诺书,在铿锵有力的宣誓声中,在场的学子们更加坚定了诚信应考的信念。

莘莘学子,诚信为本。营造诚信健康的考试环境需要每一个学子的自觉遵守考场纪律,互相提醒,互相监督,诚信应考。


学院党委副书记刘朝晖老师发言

学院宣传横幅




爱游戏电子-爱游戏电竞官网