爱游戏电子

 团学动态
 首页  学生工作  团学动态

爱游戏电子:爱游戏电子顺利举办 2018届毕业典礼暨学位授予仪式

爱游戏电子:信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

2018年6月10日上午,爱游戏电子2018届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆博学厅隆重举行。爱游戏电子党委书记王秀萍副研究员,学院副院长(主持工作)邱挺教授,学院党委副书记刘朝晖副研究员,爱游戏电子遥感信息工程研究所所长、博士生导师徐涵秋教授,副院长、硕士生导师王浩副教授,地质工程福建省高校工程研究中心主任、博士生导师刘成禹教授,安全技术与工程系主任、硕士生导师阳富强副教授,岩土与地质工程系主任、硕士生导师陈志波教授,硕士生导师潘文斌副教授出席了本次典礼。参加典礼的还有学院各系教师代表,辅导员老师,2018届全体毕业生,毕业学生家长代表,低年级学生代表。典礼由学院党委副书记刘朝晖副研究员主持。

典礼在庄严的国歌中拉开了序幕,学院王浩副院长宣读了环境与资源学院2018届优秀毕业生名单。随后主席台的领导老师为2018届优秀毕业生颁发荣誉证书。颁奖仪式后,本科优秀毕业生陶诗婷同学、硕士毕业生张玉清同学,她们用饱含深情的语言表达了对母校师生的感恩和祝福,以及对未来的期待与憧憬。2015级李凡同学作为在校生代表,优秀毕业生李蓉蓉家长作为家长代表发言,真切地表达了对毕业生们的美好祝愿。学院教师代表曹洋兵老师结合自身经历,为在场的师生们送上了三碗温暖的“人生鸡汤”,鼓励毕业生们脚踏实地、不懈努力,曹老师幽默风趣的发言赢得了全场师生的阵阵掌声。学院邱挺副院长在讲话中表达了对毕业生们的:,并对即将步入社会的毕业生们提出了三点希望:一是希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;二是希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;三是希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。

随后的学位授予仪式上,王浩副院长为毕业生颁发毕业证书、学位证书,邱挺副院长(主持工作)为毕业生拨穗并合影留念。庄重的拨穗仪式,红色、绿色的证书交相辉映,邱挺副院长(主持工作)和王浩副院长亲切的叮咛,让毕业生们热泪盈眶。

本次毕业典礼暨学位授予仪式于毕业生们而言,是为大学学习生活划上的圆满句号,也是他们踏上康庄大道的起始符,今天起他们将整装出发,踏上人生的新征途。

 

1

学院领导老师出席本次活动

硕士毕业生张玉清同学上台发言

2

环境与资源学院党委副书记刘朝晖老师主持本次典礼

环境与资源学院曹洋兵老师发言

爱游戏电子顺利举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式5

环境与资源学院副院长(主持工作)邱挺教授发言

邱挺副院长(主持工作)和王浩副院长给毕业生拨穗及合影

3

图/文 黄宝娇


爱游戏电子-爱游戏电竞官网